Rochane & Fereydoun Garajedagui

Cuisine familiale d’Iran

Dédicace
sam. 15 novembre 2025 à 15h00
Balexert

Cuisine familiale d’Iran

Découvrez toute la richesse de la cuisine iranienne à travers 60 recettes alliant authenticité, tradition et partage.

La cuisine iranienne est l’une des plus anciennes du monde. Elle est faite d’histoires et d’influences qui se transmettent de génération en génération. Et c’est à ce voyage riche et gourmand
que nous invitent Fereydoun et son fils Rochane. Avec eux, partez à la découverte de plats extrêmement variés, colorés et raffinés, riz parfumés, ragoûts, soupes… accompagnés de nombreuses entrées, condiments et assortiments de fines herbes. Dans cet ouvrage, ils nous proposent leurs recettes traditionnelles, simples et savoureuses, toujours bien détaillées et expliquées.

Rochane & Fereydoun Garajedagui

Rochane Garajedagui nous propose un livre de cuisine iranienne intégralement constitué des recettes rédigées et transmises par son père, Fereydoun ( » Fery « ), qui, en fin connaisseur de la gastronomie de son pays, continue aujourd’hui de régaler sa famille et ses amis à travers une multitude de polos (variantes de riz aux mélanges subtils), de khoreches (mijotés de viande), d’entrées et de desserts. Un livre de recettes authentiques et savoureuses, et une histoire de transmission familiale, à la croisée des cultures entre la France et l’Iran.