Veggie et enthousiaste
Vous souhaitez réduire votre consommation de viande mais vous ne savez pas comment passer à l’action ? Vous craignez que ce ne soit trop compliqué, trop coûteux, ou de devoir renouveler tous vos ingrédients ? À travers ses 100 meilleures recettes adaptées aux différents moments de la semaine, Cécile Michel du compte @macuisineenthousiaste (180 k followers) propose :
- une organisation par moment de la semaine : repas pour le soir, le week-end et les moments festifs
- des programmes de batchcooking
- des recettes ne demandant que peu d’ingrédients et de temps, peu onéreuses à réaliser
- des astuces simples du quotidien, pour éviter au maximum le gaspillage
Cécile Michel @macuisineenthousiaste
Cécile Michel fait ses débuts de blogueuse culinaire en 2015. En 2017, elle crée son entreprise dans le domaine qui la passionne : la cuisine. D’abord créatrice de contenus vidéos et photos pour des marques et médias spécialisés dans la food, elle passe ses CAP cuisine et pâtissier, puis commence à animer des ateliers. De fil en aiguille et devant l’écho rencontré, elle développe des programmes en ligne et des ebooks pour aider un maximum de personnes à mieux manger, pour leur santé et la planète. Aujourd’hui cheffe de son propre atelier, elle prône avec passion une cuisine conviviale et engagée, soucieuse de l’environnement et du respect du vivant.